魚油跟魚肝油有分別嗎?
魚油(Fish Oil) 取自深海脂質魚的魚肉,例如三文魚、鱒魚、吞拿魚等,主要提供Omega-3(當中包含DHA、EPA及DPA等),對腦部、視力發展及健康有莫大的幫助。而魚肝油(Fish Liver Oil)大多取自鰵魚(屬於白魚類)的肝臟,主要提供維他命A及D,可幫助骨骼、牙齒生長,但必須留意如長期攝取過量的維他命A及D,有可能令身體不能排出而引起中毒。
每天吃SmartFish會不會吸收過多的Omega-3? 會有壞處嗎?
SmartFish的DHA、EPA及DPA的份量是廠方參考多方的研究而得出最理想的比例。每天只需吃一包,即可滿足一天對Omega-3(DHA、EPA、DPA)的需要。魚油在美國被評為一般認為安全(Generally Recogixed As Safe),過多的只會被人體吸收及排出,並不會積聚於體內引致中毒。至於有學習困難、關注氣管與血脂/膽固醇健康者,每日應吃2至3包。
唯獨有一點要注意的,患有壞血病、對魚類或奶類敏感者,則應避免進食
小朋友多大才可以食SmartFish? 大人也適合食SmartFish嗎?
1歲以上的小朋友已可食SmartFish,至於較年幼的小朋友,由於他們的腸胃比較幼嫩,消化機能還未完全成熟,應待他們可進食較多元化或甚至固體食物後才嘗試,可讓他們由少許(約1/3至1/2包)開始試起,等待適應了再續漸增加份量。由於新鮮的魚油才能提供最佳的效果,因此建議每一小包開封後應盡快進食,餵小朋友食後若有餘下的SmartFish,不要浪費,父母也大可吃下。因為Omega-3同樣對成人的心腦血管健康有莫大的脾益,更可預防老人痴呆,減低抑鬱,及令腦部更靈活。另外,由於胎兒在孕婦體內同樣需要大量Omega-3,不妨懷孕5個月後開始食SmartFish,對產下精靈BB有極大的幫助
SmartFish有什麼特色? 為什麼我要選擇SmartFish?
比較市面同類型產品,SmartFish有以下6個優點值得你去選擇:


無論營養有多好,小朋友不肯吃也沒用。而SmartFish的鮮果味忌廉形式符合小朋友的喜好,輕輕鬆鬆每日食一包已可以補充足夠的Omega-3,免除吞藥丸的煩惱,年紀細至1歲的小朋友也可進用。


SmartFish以專利乳化過程製造,可令吸收率大大提升,解除小朋友消化能力較弱而影響功效這問題,加上SmartFish採用最新鮮的魚油,亦可提升吸收率。


一小包已含豐富的DHA、EPA及DPA,全面滿足小朋友腦部、視力及健康發展的需要。


由挪威捕獲三文魚後數小時內送往製造魚油,有別其他同類產品的長時間運輸,確保魚油新鮮優質。


BRC國際食品技術標準認證
Non-GMO無基因改造認證
經SGS驗證不含重金屬、三聚氰胺及有害物質。


一包一次式鋁箔小包,方便攜帶,更可防光防氧化,保持品質。